Автооптика в каталоге интернет-магазина

14 января 2020

При длительной эксплуатации и под воздействием внешних факторов комплектующие автотранспортного средства могут утратить блеск, выйти из строя или при подверженности механического влияния потребуют замены, в первой очередности автооптики из каталога интернет-магазина, а также желании модернизировать внешний вид авто.

Каждый хотел бы выделить свой автомобиль из потока автомобильного транспорта. Семьдесят пять процентов всего заводского конвейера имеет существенную схожесть в облике. Поэтому первоочередным рестайлингом, следует изменение автомобильной оптики. Проведение такого процесса заключается в покрытии поверхности фары пленкой, лаком, в свою очередь замены ламп ближнего света, с установкой на более мощные с низким энергопотреблением.

Тюнинг автооптики

Рестайлинг автосвета решает не только эстетические задачи, но и множественное устранение повреждений на поверхности внутри и снаружи фары, для того чтобы улучшить световой поток при движении. Чем лучше освещенность на дороге от действия фар, тем безопаснее водителю за рулем. Хороший поток света светооптики в темное время суток, можно сравнить с отличным зрением автовладельца днем.

  • Приобретение в каталоге магазина автооптику, такую, как ксеноновые линзы или противотуманки, с дальнейшей установкой в автосервисе, даст множество полезных преимуществ для авто. ПТФ не только улучшат и изменят стиль автомобиля, но и буду полезны в применении негативных погодных условиях, освещая трассы густоты тумана, дождя или снега до десяти метров.
  • Все комплектующие в интернете на сайте магазина с гарантией и сертификацией, поэтому при покупке отсутствует риск приобретения подделки. Есть возможность установить ксенон, который не только изменит наружный вид светооптики, придав автотранспорту спортивный и эксклюзивный вид, но и при правильной регулировке не будет ослеплять встречный поток машин, а действие намного мощнее, чем от стандартных ламп фары. Соответственно, потребление энергии ниже, а функциональность и срок службы до трех тысяч часов, при этом свет от ксенона наиболее близок к естественному солнечному, что дает преимущество в намного ниже усталости зрения водителя.
  • Покрытие плоскости стекла автофар лаком, после полировки, поможет продлить срок эксплуатации оптики и защитит от множественного негативного механического, ультрафиолетового и химического воздействия. Соответственно автооптика после такой процедуры имеет прозрачный вид с улучшением качества освещенности на трассе.
  • Тонировка пленкой даст возможность защитить поверхность оптики от окружающего воздействия среды и механических действий. В том числе специалисты в автосервисе подберут необходимую тональность для тонировки, наиболее подходящей для модели и цвета машины.

Ремонт автооптики в автосервисе

При обращении в автомобильную мастерскую LightsLAB в Москве можно произвести качественный тюнинг, с выполнением диагностирования транспорта, ремонтными работами, реставрацией и восстановлением. Выполненное тюнингование поможет изменить образ машины, выделив ее из потока движущегося городского движения. Стоимость работ будет заключаться от этапов и требующихся действий. В большинстве случаев при диагностике можно выявить какие неисправности и повреждения присутствуют, и какие неотложные работы следует провести первоочередным этапом.

Стандартные действия заключаются в:

  • Разборка;
  • Ремонт или тонировка,
  • Покраска, покрытие лаком;
  • Сушка;
  • Сборка и установка новой запчасти или прежней модернизированной.

Приобретение в интернете онлайн-магазина комплектующие для изменения стиля машины в автомастерской, будет наиболее рентабельным вариантом. При необходимости специалисты подберут требующиеся запчасти, касающиеся светоотражателей, тюнинга, замены деталей с подходящими параметрами по комплектации и модели авто.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами