Быстрая замена ксеноновой лампы Опель Астра

15 января 2020

Качественный свет на автомобиле – это не только комфорт для автовладельца, но и безопасность на темных участках пути. А если заменить на ксенон лампу в Opel Astrum, то качество светового потока увеличится в несколько раз по сравнению с обычным.

Преимущества ксенонового источника света лампы во многих нюансах, которые выделены прежде всего свойствами от периода функциональности до освещения.

  • Ксеноновая лампочка дает в три раза больше уровень освещенности, чем стандартная. А если сравнивать с галогеновыми, то – в два раза.
  • Срок службы ксенона до трех тысяч часов деятельности.
  • Световой поток лампы самый близкий к уровню солнечного света, что придаст освещенность на плохой трассе, при этом водитель не будет уставать от напряженности вождения.
  • Правильная установка и замена ксеноновой лампы на Опель Астра H приведет к отсутствию ослепления машин, движущихся навстречу.
  • Ксеноновое энергопотребление меньше в несколько раз от традиционной лампы.
  • Запуск ксеноновой оптики при холодном или разогретом автотранспорте Опель от ниже пятидесяти до ста десяти градусов плюс происходит быстрым действием.

Замена комплектующих на Opel

При возникшей неисправности источника, или желании поменять обычный на ксенон, требуется обращение в автомастерскую. В автосервисе есть не только профессиональное оснащение, но и специалисты, выполняющие ремонт в короткие сроки. В свою очередь при решении сменить деталь самостоятельно, существует риск приобретения китайской подделки, которая будет влиять не только на особенность осветительной оптики в Астра, но и усталости глаз автовладельца при вождении и ослеплении обратного потока движения.

В автомобильной мастерской LightsLAB в Москве произведут замену, диагностику или ремонтные работы на специализированном оборудовании профессиональными механиками. Замена и установка ламп происходит только от мировых ведущих марок с гарантией на эксплуатацию. В свою очередь существует гарантия на замену вышедших из строя элементов. Также требуется понимать, что ксеноновое оборудование на Астра будет отличаться от моделей других авто. Потому в автомастерской знают, как подобрать подходящее оснащение для необходимой марки автотранспортного средства Астра.

Соответственно, специалисты знают нюансы разбора автомобиля, потому как замена ксеноновой лампы на Opel Astrum H, требует знание характеристик комплектующих транспортного средства. Отсутствие риска нарваться на подделку также немаловажный фактор, потому как выложить материальную стоимость на ксеноновую брендовую лампу, а получить подлог, будет неприятным впечатлением для владельца Астра. В последствие через короткий промежуток времени последует замена светооптики.

В свой черед неправильная регулировка линз в Astrum при замене даст эффект ослепления встречного движущегося транспорта, поэтому обращение к специалистам будет преимущественно рентабельным выбором.

Преимущество ксеноновой оптики

Хороший светопередача авто Астра – это не только комфорт в передвижении, но и залог безопасности водителя, пассажиров и встречных машин. При помощи качественной головной оптике можно своевременно реагировать на возникновение опасной дорожной ситуации, и в то же время наиболее уверенно чувствовать за рулем в темное, ночное время суток, а также на неосвещенных внешним светом участках трассы.

При модернизации фар в лампе на биксенон можно получить значительное преимущество в качестве освещенности, при этом замена изменит внешний вид Астра. При установленной биксеноновой светооптике можно получить качественный ближний и дальний светоотражатель.

В ситуациях, когда истек срок действия, комплектующего в Опель, потребуется заменить, потому как безопасность при вождении превыше всего, с учетом правил дорожного движения, когда с бездействием светооптики в темное время запрещено. Установка ксенона на Опель – это отличное решение для улучшения яркости освещённости.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами