Быстрая замена противотуманки на Опель Астра

15 января 2020

Каждая деталь в машине имеет свое предназначение и полезные функции, разработанные автомобильным производителем. И при неисправности элементов, следует заменить фару противотуманную на Опель Астра. Хороший освещенный поток света, предоставляемый фарой ПТФ, поможет при движении при неблагоприятных метеоусловиях, а также будет дополнительным полезным ресурсом при использовании на темных проселочных и лесных трассах, создавая комфорт и безопасность при перемещении.

Обычные стандартные фары отличаются световой направленностью освещения от противотуманок. Традиционная установленная ближняя и дальняя светооптика на Опель обеспечивает рассеянный луч света, в отличие от противотуманки, создающей ровную горизонтальную линию над трассой.

Установка и замена противотуманной фары на Опель Астра, при правильной регулировке будет освещать густоту тумана или пелену дождя, снега на расстоянии десяти метров без рассеивания освещенности в высоту, а только прямого направления при движении. В свою очередь работа противотуманки Астра имеет свои полезные нюансы, такие как, подсвечивание движение машины на повороте и края обочины дороги и движущихся объектов.

Преимущество противотуманной оптики

Для каждого водителя будет значительным преимуществом на дороге – качество освещения, исходящего от фары, потому как этому сопутствует безопасность и возможность быстрого реагирования в неординарных ситуациях.

Удобный ресурс противотуманки можно использовать при парковке во дворах, где огромное скопление машин в ночное время суток, по лесной или горной дороге, где источник света будет подсвечивать дорожные знаки и боковую часть трассы.

Соответственно будет полезно применить противотуманку в местах где слабое или отсутствует внешнее освещение. При качественно установленной противотуманной лампе на Опель при плохой погоде, в особенности проливном дожде, обильном снегопаде или густом тумане, функционал будет существенно незаменим.

Замена ПТФ На Астра

При возникшей неисправности, механической или перегорании лампочки, понадобится замена либо полностью запчасти или составляющей. В некоторых ситуациях автовладельцы Опель выполняют замену на более модернизированную лампу в работоспособности, предоставляющая значительно лучше уровень освещенности без ослепления встречного следования машин, при правильном регулировании.

Если произошла поломка и необходима замена на Астра, рентабельнее всего обращаться к специалистам, знающим функционал, требования по характеристикам и модели машины. При обращении в автосервис, причина повреждения и бездействия будет установлена, с необходимостью замены компонента на Астра. Во различных вариантах, когда требуется заменить бездейственные детали в Опель, причина неисправности может заключаться не только в окончании срока действия лампочки, но также в сбое функции электропроводки в Астра или внутренних дефектов Опель.

  • Своевременная диагностика Астра, в автомобильной мастерской LightsLAB в Москве, выявит истинные причины отсутствие функциональности противотуманки.
  • При желании модернизации и улучшение обзора, замена противотуманки на Опель Астра H на более высокую по энергопотреблению и мощности оптику, специалисты в автомастерской смогут подобрать образец, наиболее подходящий по комплектации и модели Опель.
  • Иногда при заводской сборке Опель не имеет достаточно желаемую мощность ПТФ, предоставляющей хорошую видимость при передвижении Астра. Поэтому в таких случаях замена происходит в краткие сроки на мощную составляющую линзу.

При желании выполнить замену самостоятельно, потребуется знание различных нюансов. Потому как при разборке комплектующих для замены в Опель, потребует снятие большое количество составных звеньев и проведение некоторых работ. Профессионалы проводят замену в короткие сроки, не нарушая при этом системность Астра.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами