Эффективное покрытие фар лаком в Москве

14 января 2020

С течением времени воздействие внешней среды отражается отрицательно на плоскости светооптики. Поэтому желательно покрывать фары лакировкой, что защитит наружный уровень от негативного влияния множества факторов в Москве.

Эксплуатация фар, находящихся в передней зоне автомобиля постоянно подвергается механическому, химическому и реакциям на ультрафиолет. Такие моменты действуют разрушительной обстановкой на покрытие, приводящие к негативному итогу, вплоть до замены фары на новую.

Качественный свет фар для водителя – это не только комфорт и удобство при вождении автотранспорта, но и залог безопасности. А со временем покрытие подверженное отрицательной роли окружения может разрушаться, появляться сколы, царапины. Такие нюансы вызывают не только ухудшение освещенности в темное время суток, но и провоцируют поломку и неисправности в работе фары.

Зачем нужна защита покрытия?

При постоянном применении фары, теряют не только лицевой вид, но и свето-пропускную способность, потому как на наружности появляются царапины и трещины, создающие помутнение покрытия и запотеваемости фар. Если не принимать никаких мер для покрытия, то использование незащищенной глади лаком может привести к замене новой комплектующей. А защитное покрытие лаком после полировки сохранит и увеличит на длительную эксплуатацию пропускную способность света, избавит от помутнения и желтизны стекол автофары.

Обстоятельства, которые воздействуют на фары в Москве:

  • Механическое последействие, провоцирующее сколы, микротрещины и царапины – сухое протирание, гравий, песок, ветки, мойка, камни.
  • Действие ультрафиолета солнечных лучей и пыли, влечет старение полимерной толщи и возникновение на покрытии микротрещин, пожелтение и отслоение светозащитного слоя фар.
  • Химическое воздействие с проникновением обуславливает растворение покрытия пластика: битум, абразивные моющие средства, дорожные реагенты, природные осадки и выхлопные газы.

С конвейера завода светооптика автомобиля в Москве покрывается специальным защитным лаком. Со временем и под действием видимых причин происходит разрушение лака, который желательно возобновить для улучшения светоотражения. И даже если на авто в Москве стоит дорогая по цене оптика, через время происходит ухудшение положения поверхности без компенсирования структуры лаком. Если не произвести актуальную процедуру вовремя, то в конечном итоге, придется приобретать новые запчасти в Москве, что будет выше по цене, чем процесс полировки лаком.

Своевременная полировка фары, и дальнейшее ее покрытие лаком, даст возможность получить хорошую освещенность оптики в ночное время. Цена полировки и последующего покрытия фар лаком зависит от состояния комплектующего. Если потребуется ремонт автооптики, то цена изменится в Москве.

Автомобильная мастерская LightsLAB выполняет реставрацию фар по приемлемым ценам для автовладельцев в Москве. Специалисты проведут ряд работ к улучшению порядка автофар лаком. Цена, в том числе зависит от модели транспортного средства и обстановки детали.

Из чего состоит цена процедуры покрытия?

Процесс ремонта и полирование лаком будет заключаться в нескольких этапах:

  • Демонтаж фары.
  • Шлифовка покрытия с удалением глубоких и средних повреждений.
  • Наружная корректура и полирование специальным раствором лака.
  • Восполнение специальным грунтовочным покровом.
  • Покрытие фар лаком первым, затем основным пластом.
  • Сушка светооптики.
  • Итоговое полирование лаком.
  • Установка на авто.

Основной процесс заключается в верхнем ремонте покрытия автооптики лаком, при необходимости проводится отдельная процедура по внутренней части со вскрытием, соответственно цена от этого поменяется.

Результат, получаемый от данной обработки эмалью продлит на несколько лет срок службы светоотражателей, качество освещения дорожного полотна, защиту от критических факторов, отличный глянцевый и прозрачный образ.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами