Фары на Форд Фокус 2 — рестайлинг автомобиля

14 января 2020

Модель автотранспортного средства Ford Focus всегда была очень актуальна среди автомобилистов России. Фары на Форд Фокус 2 рестайлинг и тюнинг проведут мастера технического центра в Москве. Действительно оттюнинговать иномарку, профессиональным автослесарям поможет альтернативная оптическая электроника Ford Focus. Выбор электроники огромный на любой вкус, по разной цене, стильной и эстетичной. Когда не хочется приобретать альтернативные оптические приборы, а «сделать автофары под заказ», то существуют различные услуги, например:

  1. Монтаж современных линз.
  2. Затемнение стеклянной поверхности фары.
  3. Обустройство светодиодных ламп головной электроники для освещения.
  4. Тюнинговка фар Форд Фокус 2 со снятием стекла, с разборкой автофары и начинкой.

Освещают автофары Ford Focus 2 рестайлинг неплохо, на 4–5. Проблемы с миганием или перегоранием лампочек на данной марки автотранспортного средства развивается не часто. Именно на Ford Focus 2 рестайлинг оптика, как считают профессионалы, лучше других смотрится с синим, черным свечением, это фишка тюнинга иномарки.

Автомобили в синем или любом другом цвете кузова гармонично смотрятся, создают модный тренд среди автомобилистов. Часто на фары обустраивают реснички, которые как раз маскируют странную форму автофары, придавая ей наиболее эстетичный вид. Мастера технического техцентра в Москве отработают высокопрофессионально и с гарантиями.

Черные автофары Ford Focus — регулирование

Видимость ночью зависит от типа и мощей светоприбора, стоящего в автофаре, а также от регулирования угла направления светопотока. Если лампочки монтированы по правилам и их мощность соответствует требованиям автозавода-производителя, но при этом фары не освещают дорожное полотно, ослепляют встречку даже на ближнем свечении, их надо обязательно отрегулировать и делать это в центре СТО в Москве. Для грамотного регулирования важно:

  1. Чтобы авто располагался на ровной площадке на 3-метровом расстоянии от прямой стенки.
  2. При этом автомобиль должен быть абсолютно заправлен, а в багажном отсеке должно лежать запасное колесо и традиционный набор инструментария, чтобы автоподвеска приняла расположение, соответствующее нагрузке снаряжённой массы машины.
  3. На водительское кресло необходимо разместить, что-то весом 60–70 кило, а корректор угла светопотока поставить в расположение 0.

Если вы хотите черные фары форд фокус 2 рестайлинг с профессиональной регулировкой — обратитесь к нам в техцентр в Москве.

Когда ставят ксенон-фары?

Важнейшим объектом экстерьера иномарки является оптическая электрика. Фишка — фары Форд Фокус 2 рестайлинг предусматривают монтаж ксеноновых моделей оптики. По сравнению с установленным галогенками, именно ксенон-фары будут освещать дорожное полотно насыщено и высококачественно, что имеет значение для передвижения в ночное время.

Для автомобилиста в Москве установить ксеноновое освещение – значит заметить то, что ранее невозможно было видеть невооруженным глазом, с ксеноном видимость ночью повышается значительно. Монтирование ксенона на иномарку разрешено, если автомашина имеет оснащения на раздельную оптику. Такой тип свечения означает, что одна автофара отвечает за дальнее освещение, а другая за ближнее. Понятное дело, что установка ксенон-фар должна осуществляться в техцентре.

Предлагаем услуги мастеров автосервиса, где рестайлинг Форда Фокуса будет проведен с использованием требуемого оборудования и инструментария. С целью сэкономить денежные средства, рестайлинг световой техники рекомендуем проводить у нас, данная процедура не имеет особой сложности, но обязывает иметь опыт ремонтных работ и глубокие знания в электронике.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами