Качественная тонировка задних фонарей

10 января 2020

Выраженная индивидуальность транспортного средства – это желание каждого владельца автомобиля. Поэтому затонировать задние фонари машины – это выделение авто из потока однообразия марок транспорта. Машина становится логическим продолжением владельца, а самый популярный способ и наиболее удачный, разнообразить и выделить – сделать тонировку задних фар.

Традиционный способ изменения, и наиболее менее затратный – тонировка пленкой фары. Способ доработки существенно изменяет вид и придаст спортивный стиль транспортному автомобильному средству. Даже заводская минимальная и легкая тонировка считалась элементом роскошности, класса премиум и придание спортивного дизайна. При этом большинство классических машин, которыми насыщено городское движение, лишены функционала заднего авто-тюнинга. Но в таком случае есть возможность сделать эксклюзивный вариант и заказать тонировку в LightsLAB, где профессионалы создадут уникальную модификацию задних фоновых фонарей.

Уровень затененности, по которому подбирается тонировка, персональный, и чаще всего будет зависеть от цветовой гаммы автотранспортного средства. Впечатление, которое выполняет тонировка фонарей, придаст более современный модифицированный стиль задней оптики. При этом существует один немаловажный аспект, который дает тонировка, это не только практично и удобно, но и придание дополнительной защиты от повреждений фары.

Процесс тонирования фонарей

Процедура, которая проводится с автомобильным тюнингом не только кропотливая работа, но достаточно детализированная и выполняется с особой тщательностью. Процесс тонировки непростой начиная от подбора тона для задних фонарей и пожеланий заказчика до аккуратного наложения пленочного покрытия на фары.

Создание индивидуального образа машины следует доверить профессионалам, использующих не только высококачественные материалы и современное оснащение, но и гарантируют выполненный результат. Каждый проект будет персонализирован, потому как не только марки различны, но и пожелания водителей, в том числе.

  • Тонировка задних фонарей в действиях предполагает нанесение на поверхность фары тонкого слоя прочной пленки, которая даст возможность четко соблюдать заднюю геометрию оптики. Такая тонировка совершенно не боится факторов внешней среды, такой как прямые солнечные лучи, повышенная влажность и имеет морозоустойчивость.
  • В свою очередь можно использовать альтернативный метод тонировки с нанесением специального лака на заднюю поверхность. Процесс бюджетный для тюнинга фонарей, но в то же время, такой способ подразумевает невысокую устойчивость, и через некоторый период придется делать коррекцию плоскости фар.

Тонирование пленкой намного преимущественное, при этом происходит минимальное вмешательство в фары. Внешний задний стайлинг будет смотреться гармонично и изысканно если процедуру проведут специалисты. Потому как при самостоятельном тюнинге можно выбрать некачественный материал, у которого будет отсутствовать высокая светопроницаемость, что ухудшит движение на дороге. Профессионалы произведут качественный тюнинг, который будет придавать современный затемненный вид отражателя и отлично пропускать свет.

Создать неповторимый и уникальный образ авто можно при применении различных оттенков тюнинга для фары – множественная палитра до прозрачного, а также есть возможность подобрать как глянцевое, так и матовое покрытие.

Преимущества, которые приобретет оптика после стайлинга, достаточно высокие, потому как данная опция становится не только украшением, но и защитой при неблагоприятных условиях – попаданий мелких камешков при встречном движении. Потому как со временем без защиты плоскостей, оптика утратит блеск, поскольку постоянные незначительные невидимые повреждения приводят к негативным последствиям и покупке новой. В случае тонирования защитное заднее покрытие избавит от критического исхода.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами