Качественная установка ксенона

10 января 2020

Отличное освещение при движении автомобиля – это существенная и значительная часть, касающаяся безопасности водителя. При желании модернизации автотранспорта, можно установить ксенон для усовершенствования и получения отличного качественного светового потока.

Установить светоотражатель желательно в автосервисе, потому как потребуется регулировка и настройка потока света. В свою очередь установка некачественной ксеноновой светооптики подразумевает плохую освещенность, а также при самостоятельной покупке существует риск приобретения подделки по цене брендовой запчасти. А при обращении к профессионалам, вероятность установить подделку исключается, при этом существует гарантия на вышедшие из строя компоненты.

Некоторые владельцы автомобилей хотят сэкономить по цене на установку ксенона в мастерской и выполнить замену самостоятельно. Но такие ситуации приводят к последующему посещению автосервиса, потому как:

  • Риск установить некачественную подделку, приобретенную по цене брендовых производителей.
  • Установить, а после настроить и отрегулировать требуется на профессиональном оборудовании по стандартам ГОСТа, которое отсутствует в домашних условиях.

Автомобильная мастерская LightsLAB в Москве качественно установит и выполнит ремонтные работы по модернизации светооптики транспортного средства с регулировкой направленности света. Также в автомастерской есть надлежащее специализированное оборудование, позволяющее выполнять установку ксенона в краткие сроки. Специалисты подберут качественную оптику, подходящую по комплектации и характеристикам автомобиля, а также по приемлемой цене для владельца.

Преимущество ксенона

При обращении в автосервис, можно быть уверенным в качестве установленной оптики, потому как установка ксенона выполняется только от мировых ведущих брендов с гарантией по цене на эксплуатацию. Значительная важная составляющая свойств ксенона – это качество освещения трассы даже при плохих погодных условиях.

В том числе если неправильно установить и отрегулировать биксеноновую светооптику, то при включении фар будет происходить ослепление встречного транспорта, поэтому обращение к специалистам даст возможность избежать таких последствий.

  • Источник ксенона имеет массу достоинств для замены стандартного ресурса света, его свойства выделяются от периода функциональности оптики до освещения.
  • Если установить ксенон, то можно получить уровень света в два раза выше чем с галогенной линзой, и в три – от стандартной лампы.
  • Немаловажный аспект в периоде действия ксеноновой лампы – до трех тысяч часов функциональности.
  • Освещение от ксенона наиболее близко к солнечному, поэтому если установить данный ресурс, то напряжение зрения при вождении будет существенно ниже, благодаря повышению видимости.
  • Правильная настройка и установка ксенона исключит ослепление движущихся навстречу машин и объектов на обочине.
  • Энергопотребление ксеноновой лампочки кардинально ниже от обычной оптики, при том что мощность намного выше.
  • Запуск ксеноновой фары при холодном или нагретом автотранспортном средстве выполняется намного быстрее при температурном режиме от ниже пятидесяти до ста градусов.

На участках трассы полностью неосвещенной внешними источниками, такой как лесная, проселочная дорога, ксеноновый ресурс будет значительно важен, потому как качество света будет ярче даже на трудном пространстве дороги.

Цена установления биксенона будет различаться от модели транспорта и комплектации.

Желая модернизировать свое авто и установить ксенон, автовладелец приобретает не только стильный и современный облик машины, но и качество освещенности при движении, что создаёт комфорт и безопасность за рулем. А при свойствах ксенонового фонаря можно своевременно реагировать на возникновение опасных ситуаций на дороге, при этом получить не только удобство, но и уверенность при движении в темное и ночное время суток.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами