Качественный тюнинг фар

13 января 2020

Каждый из автовладельцев желает, чтобы его автомобиль существенно отличался внешним видом на трассе, но при этом кардинально что-либо менять, желание отсутствует. И если сделать тюнинг фары, то облик станет намного современнее с долей эксклюзивности, и в свою очередь придаст защиту внешней поверхности передней оптики.

Качественное передвижение по дороге на автомобиле подразумевает хороший автосвет, и не важно это городской движение или проселочная трасса. Тюнинг фар заключается не только в покрытии поверхности лаком или пленкой плоскости оптики, но и устранить запотевание, замене и установке линз, полировке.

Тюнинг автосвета – это работа специалистов, потому как после замены в фаре линз, потребуется обязательная настройка на реглоскопе по ГОСТу, что в самостоятельных условиях станет достаточно тяжелой и сложной процедурой. Поэтому обращение в LightsLAB сделает желаемую услугу качественной и в короткие сроки.

Зачем требуется тюнинг автосвета?

Выразительность и качественность света фар – это не только желание выделиться владельца транспорта, но и важная составляющая доработки машины. Тюнинг придаст модифицированную современность и стиль автотранспорту. Выразительный автосвет фар сможет создать элегантный облик машины или наоборот с долей спортивной агрессивности.

Но тюнинг автосвета может решить не только эстетические задачи, но и те, которые требуется установить на практике. При устранении множественных незначительных повреждений, можно увеличить пассивную безопасность, потому, как только специалисты улучшат качество потока света фонаря, тем водителю будет намного комфортнее за рулем авто.

Полезный элемент тюнинга – установка противотуманных фонарей. Благодаря такому усовершенствованию наиболее улучшится ориентация в густом тумане, а автомобильный свет будет работать в нескольких режимах. Установка ПТФ не только кардинально сможет изменить внешний передний облик головных фар, но и добавить водителю уверенности даже в самую сильную непогоду на трассе.

Многие автомобили, в классе высокой ценовой стоимости, выходят в комплектации с заводскими светодиодными фонарями, но машины среднего сегмента с завода поступают с обычным автосветом. Поэтому разработка и усовершенствование в тюнинге дополнения мощными светодиодами оптики. Отражатели с таким механизмом быстрее загораются, не перегорают и существенно не чувствуют механическую вибрацию. В случае установки заводских светодиодов, можно сделать впоследствии тюнинг, и усовершенствовать при помощи новых технологий, которые сделают итог эксклюзивным.

Преимущества тюнинга при замене автосвета:

  • Лучший обзор и видимость в движении.
  • Ксенон превышает световой поток в несколько раз от галогеновых ламп.
  • Исключает появление в дождливых и туманных погодных условиях эффекта световой стены.
  • Поток шире.
  • Свет наиболее близок к естественному, поэтому водитель почти не устает.
  • Отсутствие ослепления встречных машин.
  • Модный стильный вид авто.
  • Большой период службы.

Тюнинг и тонировка фар

Покрытие головных фонарей пленкой защитит поверхность от мелкого дорожного абразива при встречном движении и мелких повреждений, которые со временем могут привести к ухудшению потоку автосвета. Либо произвести тюнинг с покраской отражателя авто-фар изнутри, но данную функцию возможно воспроизводить только при наличии линз, потому как в ином случае такие действия не будут отражаться полезной работой на практике.

Данный механизм тюнинга будет состоять из нескольких этапов:

  • Разборка;
  • Удаление и ликвидация покрытия с завода;
  • Покраска и полное высыхание;
  • Сборка.

Для того, чтобы определить стоимость тюнинга, потребуется обращение к специалистам, потому как для каждого авто цена будет индивидуальной в зависимости от пожеланий и существующих повреждений. Потому как в некоторых случаях, когда владелец хотел бы выполнить тюнинг, заключающийся в тонировке, а потребуется полный ремонт или замена оптики.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами