Качественный тюнинг фары Форд Фокус 3

15 января 2020

Для автовладельца собственный автомобиль становится способом самовыражения и индивидуальности, но кардинальных изменений внедрять не каждый захочет. Сделать тюнингованные фары на Форд Фокус 3 – это самый отличный вариант, потому как все характеристики и комплектующие останутся в заводском варианте, но при этом тонирование оптики привнесет машине совершенно новый и индивидуальный облик.

В свою очередь тюнинг фары на Форд Фокус 3 усилит защиту поверхности оптики от незначительных механических нарушений и неблагоприятных метеоусловий.

Передвижение на автомобиле Фокус подразумевает прекрасную видимость при освещенности фар, поэтому качественная тонировка должна максимально рассеивать поток света, и не важно перемещение будет по лесной дороге или городской трассе. Тюнинг фар ФФ3 состоит не только в покрытии плоскости светооптики пленкой или облицовке лака, но и в устранении запотевания, замене линз и полировке стекол.

Тюнингованные автофары на Форд Фокус

Обращение к специалистам для того, чтобы сделать модернизацию и усовершенствование, будет наиболее рентабельным решением, потому как в самостоятельных условиях такой процесс будет достаточно сложной процедурой. В автосервисе после тюнингового процесса, а именно при замене в фаре хрусталиков, происходит настройка на реглоскопе по стандартам ГОСТа.

Автомобильная мастерская LightsLAB в Москве проведете весь процесс тонировки фар Форд Фокус 3, при этом подберет пленку или облицовку необходимой тональности. Соответственно при установке ксенона, произведет настройку и регулировку на специализированном оборудовании. В автосервисе в наличии современное и профессиональное оснащение, позволяющее выполнять работы на престижном уровне.

  • Тюнинговые фары на Форд Фокус 3 – это совершенно новый модернизированный и современный стиль автомобиля. При этом, выполненный тюнинг – это не только желание водителя выделить свой Форд в числе транспорта, но и прибавить фарам защитные функции с устранением незначительного ущерба с улучшением ресурса освещения светооптики. А хороший автосвет в ночное и темное время суток для водителя Форд – это сравнительное значение с четким зрением в дневной период.
  • Тюнинг заключается не только в покрытии поверхности фары, но и в полезной установке противотуманных фонарей. Такое усовершенствование Фокус даст множество полезных свойств таких как ориентация в плохих погодных условиях: туман, дождь или улучшение светового луча на участках дороги, где отсутствует внешнее освещение, а также подсветка обочины и движении на поворотах. Установка противотуманок на ФФ3 – это идеальный способ не только добавить эксклюзивности Форду, но и придаст водителю Фокус уверенности при перемещении за рулем при неблагоприятной погоде или проселочной дороге.
  • Возможность модернизации фары в переустановке светодиодных линз добавят мощности света и улучшение видимости. Тюнингованные ксеноновые фары на авто Форд Фокус 3 с таким механизмом более быстро запускаются, в них отсутствует перегорание ламп, в том числе тюнинговые фонари не чувствуют механическую вибрацию при движении.
  • Установка ксеноновых фар усилит светооптику Фокус в несколько раз и увеличит обзор при движении Форда без ослепления встречных машин и объектов на обочине.
  • При тонировке фар в Форд Фокус 3 пленкой, оптика приобретает защиту плоскости от дорожного абразивного песка и значительных мелких дефектов в виде царапин, приводящие в последствие ухудшению потока автосвета.

В свою очередь облицовка отражателя изнутри фар производится при наличии линз, потому как в другой ситуации действие не будет полезным в практических условиях. Стоимость тюнинга автофар на ФФ3 будет зависеть от пожелания заказчика, а также при наличии повреждений, потому как в некоторых ситуациях потребуется ремонт или замена. Каждое из изменений внесенное в авто, должно выполняться на профессиональном уровне для высокого качества при эксплуатации.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами