Как происходит замена лампы Киа Сид 2010

15 января 2020

Освещение на автомобиле периодически надо регулировать и восстанавливать. Заменой лампы Киа Сид 2010 готовы заняться профессионалы техцентра в Москве. Ближний свет на авто необходим для того, чтобы освещать обочину и ближайшую к управляющему авто часть дороги. Светопоток в автофаре отводится от машин, двигающихся по встречке, что помогает их не ослеплять.

Ближнее освещение может быть отдельным, либо совмещенным в фаре, где применяется 2-нитевая лампа. Свет должен обеспечить автовладельцу Киа Сид видимость на 50 м. Ночью необходимо переключиться на дальний свет. На Киа Сид можно выбрать лампочки для замены освещения, воспользовавшись рекомендациями:

  1. Указанием года изготовления авто, а также его модели. Определенные магазины по продаже оптики даже предлагают онлайн-выбор. Автомобилист сможет подобрать светоприбор из перечня подходящих моделей.
  2. Применением VIN-кода. В некоторых магазинах оптического оборудования можно купить лампы, обратившись к консультантам с номером автокузова Киа Сид.
  3. По артикулу запчасти.

Подобрать лампочку для замены поможет мастер нашего техцентра в Москве Согласно Закону РФ, как для Киа Сид, так и для любого другого авто при езде за городской чертой необходимо обязательно включать ближний свет, а при передвижении в городе — ДХО. Эти может спровоцировать перенагрузку генератора автомобиля, тем самым увеличивая расход горючего. Лампы в автофарах освещения из-за частых нагрузок на них периодически перегорают, и замена их обязательна. Профи тех центра в Москве готовы заменить ближние лампочки недорого — записаться можете по телефону.

Замена освещения на Киа Сид — центр в Москве

Автослесарь подберет подходящую оптику. На сегодня в Kia применяют 3 типа лампочек:

  1. Галогенки. Классика освещения для Сид. Это оптические элементы, являющиеся модернизированной моделью ламп накаливания. Но, в отличие от наиболее ранних аналогов, тут увеличен температурный режим нити накаливания до 3000С. Колба таких элементов содержит в себе йод+бром — связующие частицы с включением испаряющегося вольфрама, возвращающие химический элемент опять на спиральную часть. Галогенки небольшие, однако, долговечные, хорошо освещают дорогу.
  2. Ксенонки. Это газоразрядные модели. Источником светопотока здесь служит электродуга, что проходит между 2 электродами. Они, в свою очередь, находятся в колбе с добавкой ксенона и инертных газов. Некоторые типы такого освещения имеют увеличенную яркость (если сравнить с галогенками), комфортное зрительное восприятие светопучка, а также долговечные. Беловато-голубое освещение является приятным для многих автовладельцев. Но в данном случае, обязательно надо монтировать блок розжига.
  3. Светодиоды. На авто Киа такие светоприборы применяются редко, но профи уверены, что такая оптика придет на замену остальной. Сегодня светодиодры являются относительно дорогостоящими, а их применение часто сводится к помещению в ДХО или сигналки. Если сравнить с ксенонками и галогенками, эти модели имеют меньший спектр излучения при отсутствии ультрафиолета, широкий ассортимент температурного режима светопотока, большую яркость, долговечность.

Замена лампочки ближнего света Киа Сид 2010 должна проводиться профессионалами, и мы готовы помочь!

Где провести замену лампы Киа Сид

В наши дни многие владельцы Kia выбирают для себя светодиоды в освещении. Оно в десятки раз понижает нагрузку на генератор, что приводит к снижению трат горючего. Также светодиодное оборудование может применяться в качестве дневного освещения (DRL) благодаря их плюсам по отношению к прочим моделям. При замене светодиодных элементов не надо модернизировать фары, так как размеры изделий подходят по габаритам штатной оптики. Подробнее об услугах по телефону в Москве.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами