Как улучшить свет на Хендай

14 января 2020

Регулировка электроники на Хендай Солярис — одно из направлений нашего автосервиса. Улучшить свет Хендай помогут профессионалы техцентра в Москве. Преимущества обращения к нам следующие:

  1. Прозрачные расценки. Четкое объяснение цены услуг. Согласованная цена ремонтных работ не меняется, никаких наценок.
  2. Гарантия на любой ремонт.
  3. Согласование со страховщиком происходит без участия клиента. Вы только оставляете свое авто у нас и забираете его после восстановления.
  4. Любые виды ремонтных и восстановительных услуг: от улучшения света фар, до полирования автокузова.
  5. У нас только профессионалы с постоянным повышением квалификации. Мы не набираем людей с улицы.
  6. Оригинальные автозапчасти со склада официального дистрибьютора Хендай Солярис в Москве.
  7. Применение для улучшения света фар и прочих работ инновационного оборудования с применением материалов ведущих брендов.
  8. Прямое сотрудничество с мировыми производителями автозапчастей.
  9. Обращайтесь к нам и получите грамотное объяснение итоговой цены на улучшения света фар. Подробнее можете проконсультироваться по телефону в Москве.

Улучшить свет автофар Соляриса

Автомастерская по ремонту легковых авто и внедорожников имеет многолетний опыт работы. Техцентр оборудован надежным (немецким) инструментом. Готовы улучшить свет фар Хендай Солярис недорого. Ремонтируем автомобили производства:

  1. Корея.
  2. Германия.
  3. Япония.
  4. Америка.
  5. Россия.

Принимаем транспорт любого года выпуска. Вы можете пройти плановый техосмотр. Располагаем профессиональным оборудованием для слесарного участка. Регулярно проводим закупки дополнительной оснастки. Постоянно обновляем электронные базы диагностики. Расширяем перечень оказываемых услуг, список марок автомобилей.

Поможем улучшить свет фар на Хендай Солярис. Мастера работают профессионально, ставят авто на ровной площадке и несколько раз жмут на бампер спереди, сзади. Устанавливают авто на расстоянии 3 метра от стенки, на которой экран регулировки. Перед регулированием, улучшением пучка света фар Солярис профи обязательно проверяет давление в покрышках. Все автошины должны иметь один номинал давления воздуха.

Автотранспортное средство не должно быть нагружено. Фары головного и ближнего освещения должны быть чистыми. Далее автослесарь открывает капот. На регулировочном экране чертит горизонтальную и вертикальные линии (что идут по центру каждой фары). Механик проводит линию, что идет параллельно и на 3 см ниже горизонтали. Улучшение и регулировку проводят плюсовой отверткой по линию границы ближнего света фар в пределах горизонтали параллелей. Той же отверткой мастер регулирует линию границы освещения ближнего света автофар в пределах вертикали параллелей.

Ремонт и обслуживание авто Хендай

Наш технический центр — это команда профи по техобслуживанию авто отечественного и иностранного производства. Мы работаем в данной области уже много лет и гарантируем, автотранспортное средство будет в надёжных руках! Наши механики, диагносты и консультанты по сервису на базе практического опыта, реальных навыков и знаний теории успешно решат любой сложности задачи, даже самые необычные по техобслуживанию, улучшению и ремонту транспорта.

Профоборудование, налаженные командные процессы, очень разумные расценки на ремонт дают возможность гарантировать 100% качества техобслуживания заказчиков и иметь только положительные отзывы по столице. Итоговую стоимость на услуги вы сможете уточнить у менеджера СТО по указанным телефонным номерам и поверьте, она порадует. Хотите недорого улучшить свет фар Соляриса — звоните! Проконсультироваться можете бесплатно, это вас ни к чему не обязывает.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами