Как выполняется замена линз в фарах в Москве

15 января 2020

Автомобиль требует тщательного внимания и своевременного восстановления, в случае поломки. Замену линз в фарах в Москве правильно доверить профессионалам. Любое авто имеет в комплектации какие-либо светоприборы, оптические элементы. Их базовое направление – безопасность на дорожном полотне. Качественный автомобильный свет — это гарант вашей уверенности не только при нормальных погодных условиях, но и в ливни, туманность, ночное время. Восстановление зеркала старой детали не выгодно по цене, гораздо экономнее и эффективнее сменить линзовый модуль. Что мы и предлагаем клиентам Москвы, области, регионов. Для замены мастера:

  1. Полностью разбирают автофару.
  2. Осуществляют ревизию.
  3. Заменяют необходимые запчасти.

Герметик, на который наклеена колба ксенонки дает копоть при накаливании и делает нечеткой амальгаму на линзе. Новая проживет 3–4 года, затем начинает утрачивать яркость и со временем совсем потускнеет. Замена лампочек фар на новые не помогает, так отражатель утрат свой зеркальный блеск. Также мы ставим биксеноновые линзовые модули в рефлекторные блок-фары. Для наиболее точных данных лучше позвоните нам и получите бесплатную консультацию с нашими менеджерами в Москве. Замена линз в фарах цена в Москве будет проведена по всем требованиям.

Замена линз авто в Москве

Плохое освещение трассы при передвижении – это угроза для человека, управляющего авто, для пешеходов и других участников движения. С течение времени отражательная зона выгорает. Это естественно из-за температурного режима и когда использования более сильных по классу лампочек. А также от ксенононок плохого качества.

Мы работаем с любыми марками автотранспорта, предлагая высококачественный и быстрый автосервис по замене линзовых модулей в автофарах. В работе применяем только надежные запчасти, обязательно предоставляем гарантии. В нашем техцентре в Москве проводится полный комплекс работ по монтажу и замене ксенононок, включая смену монолинз на биксеноновые модели, или установку светодиодов и галогенок в безлинзовую оптику. Работа занимает примерно 5–6 ч. Цены услуг уточняйте по телефону в Москве.

Профессионалы проведут замену линз:

  1. Галогенок и ксеноновых без разборки блок-фары.
  2. Галогенок и ксеноновых с разборкой фары на термогерметике.
  3. Галогенных и ксеноновых линз с разборкой блок-фары на стекологерметике.
  4. На светодиоды на фаре на термогерметике.

Цена работ может быть больше, если требуется выполнить дополнительные операции, к примеру, если понадобится убрать стекольный герметический состав для разборки блок-фары (в некоторых автомобилях стекло герметизируется не термогерметиком). Организация работы по смене линзовых модулей зависит от многочисленных параметров. На некоторых авто для смены линзы потребуется создание переходок — рамок, изменение деталей внутри фары, ее очищение.

Восстановление прозрачности линзы автофары в Москве

Во время эксплуатации авто передняя оптика заляпывается, мутнеет от реагентов на дороге и прочих химикатов. Прозрачность стекла понижается, а поэтому падает и эффективность света. Наиболее легкий способ — полирование. На линзу наносится специальная паста и отполировывается шлифовальной машинкой. После этой процедуры блок-фара смотрится как новая.

Однако полирование линзы убирает защиту лак, который значительно надежнее, чем сам пластик стекла. После первого же полирования защита снимается, и стекло помутнеет и запескоструится ещё быстрее, чем у новой автофары. Для доведения до идеального состояния, после полирования необходимо элемент лакировать и просушить в малярной печке. Тогда блеск и прозрачность не потеряются на более долгий срок. Замена линз (Москва) от нашего техцентра — гарантия качества.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами