Когда нужна замена лампы ближнего света Форд Фокус 3

14 января 2020

Если вы владелец Ford Focus и вам необходим ремонт авто — обращайтесь к опытным мастерам. Заменой лампы ближнего света Форд Фокус займутся профи нашего автосервиса в Москве. Изготовитель сразу ставит в авто фирменные лампочки от Осрам, производство Германии. Производитель является «дочкой» от известного бренда Сименс, который славится прочной электроникой. Выбор элемента на Фокус должен проводиться на базе теххарактеристик источника электропитания и электропатрона. Второй важнейший момент, для условий подбора являются: стоимость, изготовитель, тип. Ближний свет фары Форда имеет следующие характеристики:

  1. Цоколь фланц H7.
  2. Электронапряжение света – 12V.
  3. Мощность лампы – 55W.

Для упрощения задачи, можно ставить 1 лампу в специальный держатель задвинуть в патрон до явного щелчка. Если вы владелец Фокус 3, замена лампочки в фаре нашими профи будет проведена с гарантиями. Мастера автосервиса в Москве проведут ремонт профессионально и недорого.

Профессиональная замена лампы на Ford Focus

Актуальность авто Форд Фокус 3 оправдана выгодным симбиозом между ценой авто и качеством транспортного средства, а также значительной распространённостью автозапчастей для ремонта и замены. Смена детали автовладельцами выполняется в пользу определенных надежных производителей. Это следующие модели:

  1. Филипс. Приобретают для Форд Фокус 3 с цокольной частью H7 стандарт, в этой модели применяется хром, а ближнее стекло идет с добавкой кварцевых частиц. Все это положительно сказывается на освещённости дорожного полотна на 30% по сравнению с базовой моделью лампы. Особенность в том, что мощность и напряжение остаются неизменными. Также актуальными лампочками ближнего света от Филипс является линия Даймонд, имитирующая качественное дневное освещение, а также Экстрим Вижион – сила светопотока увеличена, в сравнении с аналогами видов, она в 2 раза лучше Осрам. Замена имеет особенности.
  2. Бош. у фары большая отдача светопотока 90 Plus обеспечивает износостойкость на 90%. В излучаемом свете преимущественно белый оттенок. Блю Вижион – это изделие с голубым светопотоком для Форда, в лампе идет кварцевое стекло для повышения показателей надежности. Замена происходит легко.
  3. IPF. При подборе H11 XY64–2400K светопоток Фокуса становится качественнее, он освещает дорожное полотно значительно эффективнее при опускании тумана.
  4. Който. Производитель изготавливает ксеноновые модели Вайтбим III H7. При замене возрастает показатель производительности с 55Вт до 100Вт.

Ближнее освещение «Фокус 3» с автозавода уже обладает оптимальной интенсивностью для базовых задач, но часто появляется надобность повысить мощность, модернизировать электросистему или отрегулировать светопоток. Если вам необходимо хорошо выполнить работу по замене светового прибора на ТС Фокус 3 — обратитесь к мастерам нашего центра.

Замена лампочки в Форд Фокус — техцентр в Москве

Если смена лампочки освещения в иномарке состоит в сгорании светоприбора, идеально просто приобрести аналогичный элемент. Замена лампочки в фаре Форд Фокус 3 проходит поэтапно. Откидывается передний автокапот и фиксируется стойками. От АКБ открепляют ближнюю клемму. Автофара крепится с помощью 2 фиксаторов. Корпус блока осторожно наклоняется на себя, постепенно доставая оптический прибор снизу. От электроплаты лампы открепляется клемма питания света. Теперь фару заносят в ремонтное здание и можно выполнить замену светоиндикатора. У блока с другой стороны открепляется крышка, она выполнена из резиновой. Ее местоположение сразу за крепежом ближнего освещения Фокуса.

Появившийся люк позволит одновременно с патронной областью из внутреннего устройства ближнего отражательного элемента достать и лампу. Для этого мастер нажимает на зажимы и слегка покручивает патрон, далее освобождает полностью из направляющих. После вытягивания из патрона осуществляется монтаж новой лампы и собирание блока.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами