Полировка лобового стекла

10 марта 2018

В отличие от полировки кузова автомобиля, полировка лобового стекла напрямую влияет на безопасность. Прозрачное, отполированное лобовое стекло улучшает обзорность и повышает безопасность. Особенно это актуально в темное время суток в дождливую погоду. Если на стекле имеются затертости то стеклоочистители плохо удаляют воду, свет от фонарей и встречных автомобилей рассеивается и ухудшает обзор. Также и в сухую погоду риски и царапины на стекле снижают видимость и рассеивают свет.

Помимо улучшения света на вашем автомобиле мы предлагаем услуги по полировке лобового стела. Для полировки стекол мы используем специальные составы российского производителя. В отличите от обычных высокообразивных полиролей, на стекле на остается матовости. Также отсутствует риск испортить или перегреть стекло. Также в отличие от полировки оксидом церия машина остается чистой, нет риска перегреть стекло «не дополировать» и получить матовые стекла.

Наша технология гарантирует отличный результат и оперативность выполнения работ.

Перед полировкой мы рекомендуем устранить все дефекты стекла. Сколы и трещины не только портят внешний вид и привлекают внимание водителя, но и могут стать причиной дальнейшего развития дефекта.

Для ремонта стекол мы используем новейшее оборудование и материалы, что позволяет восстанавливать автомобильные стекла качественно и оперативно.

Ремонт стекла состоит из нескольких этапов:

1. Подготовка и чистка поверхности

2. Установка оборудования

3. Непосредственная обработка дефекта полимерными составами имеющими разное назначение.

4. Полимеризация

5. Очистка и полировка ремонтируемой области.