Профессиональная замена ламп Поло Седан 2017

15 января 2020

Владельцы автомобилей Поло Седан 2017 часто встречаются с проблемой плохой работы ламп передних фар, поэтому нужно провести замену данных элементов машины. Лучше всего обратиться за помощью к специалистам, который выполнят замену быстро и качественно.

Основные причины плохой работы ламп в автомобиле

Специалисты считают, что плохая работа ламп Поло Седан 2017 может заключаться в следующих проблемах:

  • Нарушена герметика Фольксфаген Поло.
  • Различные загрязнения.
  • Налёт на фарах.
  • Мутные стекла фар.
  • Крепкий износ рефлекторов.

Фары ближнего света седана могут выгореть как частично, так и полностью. Это связано с применением мощных ламп и если присутствует недостаточная герметичность. Также лампы ближнего света ломаются из-за долгой эксплуатации.

Существуют первые признаки выгорания лампочек ближнего света, на которые стоит обратить внимание при первом обнаружении, это могут быть различные темные пятна, при включенном освещении, всё равно ничего не видно, а также если освещение лампочек стал намного хуже в темное время суток.

Есть ошибочное мнение, что данную проблему можно решить, путем замены лампочек на более мощные, но это абсолютно не так. Такая замена может привести к серьезной проблеме, при непрофессиональной замене скорее всего выгорит отражающий слой, потому что температура достигнет высокого значения, в следствии чего появится пятно на поверхности.

На данный момент есть три решения данной ситуации замены рефлекторов ближнего света на Фольксваген Поло Седан 2017:

  • Замена собственными руками.
  • Установка билинзы.
  • Обратиться в сервисный центр.

Многие люди, узнав что есть проблемы с фарами ближнего света не обращаются в сервисный центр, потому что считают, что это дорого и не эффективно. Они сами стараются выполнить замену, но чаще всего это не приводит к положительному результату. В итоге автомобилисты тратят уйму времени и сил, ничего не починив.

Правильным решением выхода из этой ситуации, является обращение в сервисный центр, где проведут диагностику, осуществят напыление рефлекторов, нанесут специальную зеркальную пленку, сделают покраску, применяя зеркальные краски.

Также существует современное решение данной проблемы – установка билинзы. Основные преимущества данного метода – низкая цена и высокое качество. Установка билинзы возможна на любую машину.

Билинза работает стабильно даже при очень плохом состоянии отражателя. При качественной установке, лампочки ближнего света будут работать ярко и освещение будет на самом высшем уровне.

Профессиональная починка ламп ближнего света на Фольксваген Поло Седан 2017

Если вы столкнулись с проблемой низкого света фар на Фольксваген Поло 2017, то скорее обращайтесь в наш сервисный центр. В нашей команде работают высококвалифицированные специалисты, которые смогут осуществить замену фар или установку билинзы в самые быстрые сроки, с высшим качеством. На сайте сервисного центра можно ознакомиться с работами, которые мы предоставляем для наших клиентов, посмотреть отзывы о наших услугах.

Если вы обратитесь к нам, то получите:

  • Самые лучшие цены.
  • Персональный подход.
  • Быстрое выполнение.
  • Гарантию на все работы.
  • Скидки и акции для постоянных клиентов.

Заходите на наш официальный сайт, оставляйте заявку, специалист свяжется с вами в ближайшее время: ответит на интересующие вопросы, расскажет подробнее о проводимых работах, их цене, сроках выполнения и гарантии.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами