Сервисная замена лампы ближнего света Skoda

13 января 2020

Любой автомобиль требует периодической профилактики. Замену ламп Шкода Октавия мы проведем на высокопрофессиональном уровне. Лампочка ближнего света – это один из базовых частей оптики Skoda А5. Элемент применяется значительно чаще, чем лампочки дальнего освещения, например, днем. Это означает, что нагрузка на эти комплектующие довольно высокая. Поэтому, срок службы элемента ограничен — 12 мес. Существуют довольно недорогие аналоги, но проработают очень недолго, а это означает, что их замена должна осуществляться очень часто. Хорошо показали осветительные элементы следующих брендов:

  1. Phillips.
  2. Osram.
  3. Koito.
  4. Hammer.
  5. Narva.

Продукт этих производителей обойдется дороже дешевых китайских аналогов, но и светить они будут значительно дольше. Если вы владелец Шкода А5, замену лампы ближнего света выполнят мастера нашего сервиса в Москве.

Установка светоэлементов на Октавию

Фары ближнего света на этой марке авто оснащаются моделью Н7, мощность которых в 55Вт. Эта информация предоставляется на упаковке. Другие модели не подойдут для данного авто. Правильно не рисковать и не устанавливать своими силами ксеноновые и биксеноновые элементы. Замена лампы на Шкода Октавия – это достаточно просто, но, чтобы гарантировать благополучный результат, правильно доверить дело обладающим специальным образованием и навыками профессионалам. Процесс замены лампы ближнего света Skoda поэтапный:

  1. Первостепенно открывается капот Шкода Октавия. Далее снимается фиксирующий элемент, которым здесь выступает белая гайка, с корпуса лампы.
  2. Следующим этапом отщелкивается защёлка на автофаре. Она располагается около радиаторной решетки. Защелка переводится поближе к решётке.
  3. Далее нужно потянуть в свою сторону автофару и вытащить её. Когда операции проведены правильно, фара снимется без проблем.
  4. Следующим шагом снимается круглая крышка, располагающаяся сзади автофары. Под крышкой можно наблюдать отражатель и патрон. Его проворачивают вокруг своей оси, затем просто достают. Элемент ближнего света в автомобиле Шкода Октавия крепится достаточно плотно, поэтому для его демонтирования применяется отвертка.
  5. Следующим этапом происходит замена, мастер устанавливает новую лампочку на место старой и повторяет все изложенные выше операции в обратном порядке. Важно понимать, что только опытный профессионал сможет выполнить замену ближней лампы в Октавия А5.

Если вам необходима замена лампы ближнего Октавия с гарантиями, звоните по телефону в Москве, и записывайтесь.

Замена лампочки на Skoda Октавия

Необходимо запомнить то, что глаз человека лучше всего воспринимает жёлтую и оранжевую часть светопучка, поэтому замена лампы должна выполняться с применением соответствующих излучателей. Есть распространенное мнение, что белый светопоток подходит для автофар Skoda, но это не больше, чем заблуждение. Освещение этого спектра плохо выделяет такие поверхности, как сырое дорожное полотно. Исключительно жёлтый тон является лояльным к глазам, управляющего транспортным средством гарантирует высокую заметность объектов.

Смена лампы в фаре происходит из-за полного выхода из строя или из-за некачественной работы. Сегодня рынок переполнен различными решениями данных устройств, отличающихся друг от друга цветом лучей, спектром температуры, интенсивностью светового пучка. Основным критерием при подборе элементов ближнего света для авто Шкода Октавия А5 является качество.

Любые манипуляции с транспортным средством должен выполнять грамотный, опытный профессионал, который сможет высококачественно провести корректирование функций электроники в автомобиле. Обращайтесь в центр — на Шкоде, замену лампочки ближнего света с гарантиями. Проконсультироваться можете бесплатно.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами