Современные лазерные фары для BMW

10 января 2020

Качественный головной поток света для автомобиля является не только стильным образом, но и залогом безопасности в дорожном движении. С установкой лазерной фары на BMW можно быть уверенным в качестве светового потока на шестьсот метров без ослепления встречного транспорта.

Преимущество лазерной оптики BMW также состоит в том, что она потребляет на тридцать процентов энергии, чем галогеновые, светодиодные или ксеноновые фары. На заводской версии BMW с такими характеристиками фары появились с 2016 года, на моделях цены класса премиум.

Производство компании BMW стало одним из первых изготовителей автомобилей на поток с лазерными оптическими фарами. Первой серийной моделью BMW, которая имела лазерные фары стал I8. При этом такая оптика BMW стала составляющей частью системы снабженной интеллектом при освещении дороги. Фонари BMW имеют свойства подсвечивать незаметные объекты на обочинах дороги, предварительно освещать повороты, благодаря работе структуры навигации, а при сближении на трассе с другим автотранспортным средством снижается интенсивность потока света.

Современная светооптика BMW

Желание установки фар с качественными характеристиками есть не только у владельцев BMW, а у каждого продвинутого автолюбителя. Усовершенствованный прибор фар очень удобен в условиях непогоды, тумане, в сумеречное и темное время суток. Устройство лазерного автосвета устанавливается в зависимости от головной оптики или габаритов.

Лазерные огни очень хороши тем, что он заметны при движении для других транспортных средств в различных погодных условиях. При остановке автомобиля лазерный сигнал BMW оставляет видимость ярко-красной полосы света, что существенно снизит риск аварии сзади идущего транспорта, с предупреждением соблюдать дистанцию, потому как свет фар видно даже при плотной стене дождя.

Основа действия лазерной фары заключается в работе противотуманной оптики, и принцип идентичный. И даже то, что в качестве источника освещения являются светодиоды, они действуют как элемент энергообеспечения, что немаловажный аспект уравновешивающий цену и качество.

Преимущества действия лазерной авто-фары

При сравнении в BMW со стандартными фарами и принципом их действий можно выделить достаточно преимуществ лазерной автомобильной оптики, не включая свойства цены.

  • Обычная фара потребляет почти такое же количество энергии, но свет от лазерной превышает в несколько раз.
  • Прототип лазерных моделей марки BMW производят интенсивность освещенности в два раза больше от обычных, с учетом мощности на пятьдесят процентов ниже.
  • Зрительная технология лазерной опции фары намного четче и производит автосвет на большее расстояние по сравнению со стандартными.
  • В составе лазерного механизма находятся микроконтроллеры, что создает направленность четкого пучка светового источника.

Каждое автомобиль нуждается в таком качестве света, и не только марка авто BMW. А существенное отличие в механизме – это цена, в свою очередь невозможность разработки и изготовления самостоятельным способом. Но даже высокая цена автомобильных фонарей покрывает все свойства своими достоинствами.

Создать головные фары наиболее эффективные старались не только автопроизводители BMW, но и множество специализирующихся компаний на разработке световой оптики. Модернизированная технология, внедренная в серийное производство BMW в премиум модели и дорогостоящих по цене, дала движение установки фар других производителей авто.

Произвести замену стандартных фонарей на более качественную лазерную можно в автосервисе LightsLAB в Москве. Где специалисты автомобильной мастерской произведут ремонт по замене фар по доступной цене и высокому качеству. В том числе приобретение современной автотранспортной конструкции по цене приемлемой для автовладельцев в сервисном центре.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами