Установка биксеноновых линз от профессионалов

15 января 2020

Одной из важнейших составляющих комфорта, безопасности машины, является правильная работа передней линзы. Есть ли на автомобиле биксеноновые линзы или установлены простые галогеновые лампы, любой опытный водитель разницу ощутит сразу же. Сейчас установка таких стекл в городе Москва – единственное решение, позволяющее максимально изменить качество фар ближнего света к лучшему. Ведь именно биксеноновая линза сможет обеспечить четкий фокус свечения, а также правильные границу, угол.

Как работают биксеноновые линзы?

Не все знают, как именно работают биксеноновые стекла. Внутри её самой ставиться лампа с ксеноном, она светит на отражатель, находящийся внутри лампы. Свет начинает проходить сквозь стекло, а она в свою очередь обеспечивает ему правильную фокусировку.

Состояние фар не имеет общего значения, поскольку биксеноновая линза – полноценный оптический модуль. Благодаря линзе включаются режимы дальнего, ближнего света, переключение режимов зависит от положения специальной шторки.

У таких линз есть массу преимуществ по сравнению с обычными лампами. Главным плюсом является конечно же безопасность пассажира. Никто не поспорит, что управление автомобилем, имееющим слабое освещение достаточно трудно, опасно. Биксеноновые линзы позволят водителю оценить дорожную ситуацию как в светлое, так, в темное время суток. Угол обзора станет намного выше, это очень важный фактор.

Основные преимущества:

  • Широкий угол обзора.
  • Стабильная работа.
  • Простая установка.
  • Недорогая цена.
  • Высокое качество.
  • Стильный дизайн.

Биксеноновые стекла можно установить абсолютно на любой автомобиль, они подчеркнут его стиль, дизайн. Если шофер ценит комфорт, безопасность в течении дороги, то для него – это идеальный вариант. Также стоит отметить, что установка биксеноновых линз намного дешевле, чем та же починка обычных фар. Стекла устанавливаются на автомобили, грузовые машины, автобусы, троллейбусы, мотоциклы, квадроциклы, трамваи, поезда.

Благодаря данному решению, экономится огромное количество денежных средств, обеспечивается безопасность на дороге. Ксеноновые линзы – лучший вариант для современного водителя.

Заказать установку ксеноновых линз

Наш сервисный центр расположен в городе Москва, мы уже несколько лет занимаемся предоставлением услуг по замене лампочек, установке ксеноновых стекл, прочее. На официальном сайте фирмы клиент может ознакомиться с полным перечнем выполняемых нами работ. У нас работают мастера с высокой квалификацией, выполняющие работу быстро, качественно.

Для того, чтобы узнать стоимость, сроки выполнения, предоставляемую гарантию, прочие тонкости, звоните по номеру мобильного телефона, указанный на официальном сайте или закажите обратный звонок. Вас проконсультирует наш специалист, ответит на интересующие вопросы. После чего клиент сможет приехать в центр, а работники в короткие сроки смогут установить на автомобиль данное приспособление.

Если водитель закажет услуги в сервисном центре, то получит:

  • Быстрое выполнение с высоким качеством.
  • Приятную стоимость услуг.
  • Гарантию выполненной работы.
  • Индивидуальный подход.
  • Скидки, акции.

Сервисный центр поможет установить ксеноновые стекла на автомобиль, после чего водитель сможет ездить в темное время суток, не переживая, что попадет в места, где абсолютно нет света, и ничего не увидит. Обращайтесь за помощью, специалисты фирмы помогут установить стекла в ближайшие сроки!

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами