Установка линз – специализированный техцентр

15 января 2020

Автотранспортное средство время от времени требует тюнинга, восстановления и ремонта, который должен быть качественным. Установкой линз на автомобиль займутся профессионалы технического центра в Москве. Усовершенствование оптики – популярный вид тюнингования, заказывая который, автовладельцы преследуют определенные цели. Некачественное освещение, которое обеспечивают «родные» оптические приборы, – главная причина, что заставляет владельцев авто предпочитать ксенонки и диоды.

Помимо замены лампочек, есть и прочие методики модернизации. Наиболее востребованная – установка линз. Это дает возможность не только улучшить освещение трассы. Однако и обеспечить машине эксклюзивность. Объясняется это тем, что штатная оптика не по душе владельцам авто. Поэтому они выбирают модернизировать автозаводское освещение ксенонками и диодами для добавления яркости, чёткости освещения дорожного полотна. В нашем сервисе проедем различные варианты тюнинга. Проведем установку линзы, заменим в автофаре лампочки:

  1. Галогеновые.
  2. Ксеноновые.
  3. Светодиодные.

Роскошный вид линз придает автомобилю стиля, элегантности, престижа. Ксеноновые фары от изготовителя имеют высокую цену, вынуждая автовладельцев совершенствовать модели самостоятельно, доверяя установку мастерам нашего техцентра. Цены установки в Москве уточняйте по телефону.

Когда требуется установка линз

В стандарт комплектации автопроизводитель укомплектовывает обычные светоприборы, неполноценно справляющиеся с главным функционалом: например, рассеянность, тусклость, дефицит света. Работа приводит к ослеплению водителей, двигающихся по встречке. Данные проблемы испытывает автовладелец при маневрах при заходе в повороты. Желая решить ситуацию, установка линз поможет на 100%. Округлый автофонарь, который имеет форму колбы, наделен индивидуальным корпусом, имеет в комплектации отражатель, линзовый модуль. Установка проходит в автофару штатного типа. Иногда может быть добавлен корректор.

С галогенками такие приборы ставить запрещено. Объяснить просто: лампочки стандарт нагреваются во время передвижения авто, формируемое тепло ведет к деформированию линз. Инновационные заграничные модели и продукт российского автопрома хорошо воспринимает установку светодиодов линзовых модулей и сочетается с:

  1. Блок-фарами параболического типа, входящими в базу, в составе парабола, дающая рассеивание, расширение светопотока и источник светолуча. Прибор, создающий луч, встроен в центре.
  2. Эллипс-рефлекторы, дающими 2 светопотока, собирает их в одно целое линза.
  3. Светоотражателями, которые имеют различную форму, созданы из нескольких секций, дающими собственный светолуч, что собирается также в общую гармоничность высокой мощности.

Если вам нужна грамотная установка линз в Москве, цена которой ниже, чем у конкурентов — обращайтесь!

Быстрая установка линзового модуля

Линзы светодиоды, монтируемые в фонари главного освещения, показали себя наилучшим образом на практике. Благодаря инновациям и работе наших мастеров можете заказать создание линз для квадроциклов, легковых, грузовых автомобилей, специальной техники. Это гарантия комфортабельности в период передвижения транспорта. Билинзы имеют компактные размеры, наделены специальным вентилятором, охлаждаются. LED-системы облачены в «одежду» из магний сплава. Они обеспечивают комфортный для зрения светолуч, прослужат больше 30000 часов. Элементы «би-лед» универсальны, моментально загораются и высококачественно светят. Чёткость границ, белый луч отлично подходят для комфорта, безопасности ночью. Цена установки в нашем техцентре низкая. Цена рассчитывается индивидуально.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами