Замена ДХО – услуга фирмы по автотюнингу

15 января 2020

Еще не так давно ДХО (дневные ходовые огни) являлись лишь модным аксессуаром для придания автомобилю презентабельности. Сегодня купить такую осветительную оптику и заменить ей штатную — это приобрести еще и практичность, так как в автомобилях, передвигающихся за городом, закон предусматривает обязательное включение ближнего света. Купить ДХО с доставкой по России, а также заказать работу специалистов, которые заменят старые фары на новые, вы можете на сайте нашей компании в городе Москва.

Если вы решили установить себе ДХО, то возникают вопросы — какие приборы купить и как заменить перегоревшие огни на новые. ДХО лучше всего монтировать относительно кузова как можно шире. Огромное количество моделей и марок автомобилей c разными конструкциями бампера привели к тому, что не всегда можно установить ДХО как нужно. Иногда для этого надо прибегать к резке бампера или радиаторной решетки, а на такое пойдет не каждый владелец машины. По этой причине в последнее время была придумана масса вариантов, как заменить ДХО.

Способы замены дневных ходовых огней

Самый популярный и простой способ заменить ДХО — это закрепить устройства с помощью монтажных скобок. В таких скобах проделаны специальные отверстия для фиксирования саморезами. Монтажные скобы подвижны по углам наклона, поэтому ДХО можно выставить ровно по бамперу. Еще один способ — это установка с применением монтажной панели. В свободной полости бампера фиксируют монтажную панель, а на нее уже фиксируют фару. Плюсом этих вариантов является легкий монтаж, а минусом — надо иметь свободное пространство на бампере или решетке радиатора.

Если на бампере нет свободного места, можно использовать ДХО, которые прикрепляются к бамперу двусторонним скотчем. Ходовые огни такого типа бывают различной формы и габаритов: от самых стандартных прямых до ходовых огней, которые по виду напоминают язычки пламени. Основной плюс метода — простоя установка, а минус — недолговечность поклейки, из-за которой огни вскоре могут слететь на трассе или во время автомойки.

Если варианты выше не подходят, есть более радикальный способ заменить фары — путем врезки их в бампер. Для осуществления процесса используется 2 способа.

Первый вариант — это ДХО, которые состоят из светодиодных модулей, которые подключены между собой наподобие гирлянды. Для того, чтобы установить их, в бампере делается определенное количество отверстий и в каждое из них модули устанавливаются отдельно. Второй вариант — использование цельной светодиодной фары с маленьким изгибом, повторяющим форму бампера. Для монтажа этих ДХО в бампере вырезается прямоугольное отверстие, соответствующее размеру самой фары.

Противотуманные фары также можно заменить на ДХО. Специально для этого существуют округлые огни. ДХО, установленные вместо противотуманок, будут находиться относительно кузова авто максимально широко и не испортят внешний вид. Минусом является то, что ходовые огни отличаются от противотуманок холодным спектром свечения с рассеянным пучком, который недостаточно эффективен в туманную погоду.

Где заменить фары в городе Москва

Наша компания предоставляет услуги по замене и установке оптических приборов. Мы поможем вам, если вам требуется:

  • Установить ксенон.
  • Заменить светодиодные лампы.
  • Поставить линзы.
  • Заменить дневные ходовые огни.
  • Ликвидировать запотевание фар с применением оригинального герметика.
  • Заменить перегоревшие светодиоды.

Ищете качественные и лучшие ДХО и мастеров, которые помогут их заменить на вашем автомобиле? В нашем каталоге представлена продукция, характеризующаяся высоким спросом с положительными отзывами от наших клиентов, качественным изготовлением, а также официальной гарантией и пост гарантийным сервисом в Российской Федерации. Опытные мастера нашей фирмы помогут качественно заменить фары на вашем авто!

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами