Замена лампочки ближнего света на Рено Логан

10 января 2020

Обратившись в наш автосервис, автовладелец получает безупречного исполнителя и современного консультанта в области автотюнинга. Замену лампы ближнего света на Рено Логан проведут профессионалы в Москве. Даем гарантии результата, меняем лампочки недорого.

Водитель должен управлять авто только с работающей оптикой и вовремя менять лампочки ближнего света, дальнего и габаритных огней. Наиболее актуальные на сегодня изделия H4 брендов:

  1. Philips.
  2. Osram.
  3. Narva.

По мере эксплуатирования приборы света мутнеют, что ведет к серьезному сокращению мощности ближнего светопотока. Каждый автомобилист ответственен за контроль работы лампочек ближнего света Логан. Однако замена лампочек не дешевая! Подробнее о заказе услуги по замене по телефону в Москве.

Ремонт ближнего света на Рено

Исправность фар авто – показатель безопасного движения. Первостепенно это относится к ближнему свету Рено Логан, что помимо обеспечения требуемого уровня света выступает и в роли дизайнерского элемента.

Мы меняем элементы на Логан в день постановки ТС в автоцентре в Москве. Как менять лампочку в фаре Логан покажем на основе ближней автофары слева, так как замена связана с демонатжом аккумуляторного устройства. Справа расходник меняют аналогичным образом:

  1. Первостепенно для замены лампочки убирают аккумулятор Логан, потребуются специальные инструменты, чтобы провести демонтаж крепежа самого аккумулятора (когда нужна его замена). Особенное внимание обязательно уделить тому, что изначально электропровода убираются с массы “-”, а затем исключительно с “+”. Аккумуляторный прибор будет давать помеху, однако, наши мастера замену ближнего света проведут без снятия.
  2. Когда АКБ снята с штатного места можно наблюдать непосредственно блок-автофару Рено Логан, в центральной ближней части которой стоит крышка из пластика, с крепежом для лампочки сверху.
  3. Чтобы подобраться прямо к лампе Логан необходимо нажать на фиксирующий элемент, и в то же время с нижней части потянуть крышку на себя. Проблем у профессиональных мастеров с этим не бывает. Замена лампы проходит быстро.
  4. Когда крышка снята, можно наблюдать уплотнитель из резины и колодку с электропроводами, что подсоединена к лампочке. Изначально осторожно вынимается сама деталь, а далее и сам чехол уплотнитель от ближнего света.

Убирается колодка электропитания. И наконец, видно пружину-фиксатор, который держит лампу галогеннку, прочно удерживая. Открепить фиксирующий элемент света профи может также легко, как и вернуть обратно. Его освобождают из «зацепки» Логан с крюком отражателя, надавив на его верх. Лампы ближнего света на Логан меняют с соблюдением всех шагов. Затем, мастер достает сам элемент освещения из блок-фары Рено, вытаскивая его за металлические отступы и, проводит замену на рабочую лампу, монтируя обратно, аналогично демонтажу.

Работа с Рено от нашего центра — это гарантия профессионального ремонта. Замену проведем быстро, ближний свет будет отрегулирован.

Быстрая замена детали

Установка нового светоприбора Рено Логан может потребоваться в любое время. Если потухли фары, то нужно сделать операцию по замене как можно быстрее: без оптики передвижение становится опасным. Какие new-лампочки купить — личное дело каждого автовладельца. Основное, чтобы расходники горели по требованию, создавая полноценное освещение.

При надобности, лучше приобрести деталь на сервисе. У изготовителя нет особых правил по подбору освещения, но опытные владельцы авто и механики рекомендуют заменять штатные лампочки, на новые от бренда Филипс, Осрам и Нарва. Неплохими показателями в т.ч и сроком службы отличаются и модели sct.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами