Замена лампочки ближнего света Рено Дастер – работа мастеров

15 января 2020

Авто Renault Duster стоит относительно дешево, и имеет отличные теххарактеристики, французское авто оснащено современной оптикой, создающей высококачественный светопоток, но, новые штатные огни перегорают приблизительно через пару лет, поэтому любой владелец иномарки должен подготовиться к этому. Заменой лампочки ближнего света Рено Дастер займутся мастера техцентра в Москве. На Дастере стоят автофары, в которых применяют ближнего источник света типа H7, имеющая мощность 55Вт. Правильно использовать только высококачественный продукт от известных брендов, чтобы не допустить проблем впоследствии:

  1. Перегрев разъёма лампы.
  2. Оплавление электропроводки.
  3. Поломки оптики.

Для полноценного функционирования правой, левой автофар Рено требуется интенсивный светопоток. Обязательно надо этот момент брать в расчет. Чем ярче освещение, тем меньше проблематичных ситуаций при проведении автоманевров на трассе. Ремонт Рено Дастер необходимо доверить профессионалам, только мастера техцентра в Москве отработают с гарантиями. Записаться на замену лампочки можете онлайн или по телефону.

Профессиональная замена ближнего света Дастер

Заменить оптику можно используя разные лампочки ближнего света. Основное, чтобы они были от популярного бренда. Многие выбирают изготовителей Европы. По отзывам владельцев Дастера, хорошо применять продукт германских брендов и как оказывается, цена этой оптики значительно ниже, чем анологичного изделия от японцев. Рейтинг лампочек, по мнению независимых экспертов:

  1. Осрам найт Брекер.
  2. Галоген Мегалайт плюс.
  3. Лампы Филипс Экстрим Визион +130.

Надо запомнить то, что светопоток правой, левой лампы ближнего света все время понижается. Причина этому старение. Рассеивание светопотока страдает, и управляющий авто начинает плохо видеть дорожное полотно. В особенности, это касается ночи, когда на трассе низкая видимость. Нельзя тянуть с заменой светоприбора, если он начал давать просадки при функционаровании Дастер или потускнел. Тусклое освещение может стать причиной аварии. Поэтому проследите за состоянием авто, чтобы всегда своевременно заменить оптику. Но делать это должны профессионалы технического центра. Мастера нашего автоцентра в Москве устранить неполадку, что связана с плохим освещением, заменить деталь. На дорожном полотне с целью предотвращения неприятных ситуаций, машина всегда обязана быть исправна и функционировать на все 100%. Владельцам Дастера восстановить работу ближнего света помогут профессионалы.

Где недорого заменить ближний свет Рено

Замену мастера проводят поэтапно. Элемент аккуратно извлекают из заводской упаковки, не трогая голой ладонью, только в перчатке, так как при контакте с кожными покровами галогенки могут сразу перегореть, и надо будет опять тратить деньги на закупку комплектующих. Профи, опытный автоэлектрик может выполнить действие без защиты рук, но у вас не получится.

При работе специалист убирает резиновую деталь со стороны мотора, которая защищает от разного рода действий извне. Это, например, вода, которая проникает на устройство. убирает крышку из резины сзади автофары. Лампочка вынимается вместе с патроном, работать надо очень аккуратно. После проходит смена элемента на новый, от известного бренда. Если вам необходима профессиональная, с гарантиями, замена правой лампочки — запишитесь на диагностику прямо сейчас. Звоните по представленному на главной странице сайта телефонному номеру и проконсультируйтесь, это вас ни к чему не обязывает. Ремонт ближнего света Рено Дастер проводим быстро.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами