Замена лампочки в фаре Рено Логан – работа специалистов

14 января 2020

На авто Рено Лонан Сценик лампа может перегореть и тогда понадобится ремонт. Замену лампочки фаре Рено проведут мастера центра в Москве. Профи отработают качественно. Перед монтажом проведут регулировку давления в автошинах, чтобы наиболее точно угадать с высотой монтажа фар, в особенности в колесах 15 радиуса и более. Опытные специалисты обязательно:

  1. Проверят, есть ли реле подсоединения противотуманных светоприборов в моторе.
  2. Проверят наличие предохранителя.
  3. Обустроят в автосалоне выключатель.
  4. Поставят накладки на бамперную часть до щелчка, заблаговременно обезжирив место крепежа.
  5. Подсоединят электропроводку.
  6. Проведут проверку функционирования автофар.

Противотуманки необходимы для безопасного движения по мокрой, заснеженной дороге, или при туманности. Их разрешено включать вместо дневных огней хода или ближнего освещения при передвижении днем. Те, кто владеют автомобилем, знают, что в таких условиях применение обычного освещения в транспорте не приносит необходимого эффекта.

Отстраивать ПТФ необходимо обязательно в автосервисе в Москве, чтобы не ослеплять двигающиеся на встречу авто. Также после монтажа лампочек на фары Рено можно в ночное время суток применять ближний свет (если он не горит, возможно потребуется замена светоприбора) и огнями ПТФ, так эффективнее видно бордюры, ветви, обочину. На Логан Сценик вполне возможно ставить противотуманные фары или сменить лампочку в них в техцентре. Какие элементы стоят в автофарах Рено знают мастера нашего сервиса, работа будет проведена с гарантиями.

Замена лампочки в фаре Рено Логан, Сценик

Замена лампочек фарах Рено Сценик — это то, что мы умеем высокопрофессионально. Наиболее актуальные на сегодня для замены на Рено Логан считаются лампы h5 брендов:

  1. Philips.
  2. Osram.
  3. Narva.

Эти лампочки не дешевые, но для фар на Рено наиболее долговечные. Элементы ближнего и дальнего освещения, которые стоят в авто Рено Сценик – галогеннки. Это показатель того, что прикасаться к ним перед заменой и эксплуатированием категорически не рекомендуется.

Жир, который имеется на руках остается на всём, к чему касаются ладони, а в ситуации с галогенкой, очень отрицательно сказываются на долговечности этой лампочки для фар. Многие знают, что такие светоприборы имеют высокий температурный режим в период работы, поэтому если человек прикоснется к лампочке пальцами, то в области этого касания, образуется чёрный нагар, что в последствии будет ещё активнее тускнеть и чернеть, нагревая саму колбу, что спровоцирует вздутие и поломку. Поэтому, замену мастера нашего сервиса в Москве делают в перчатках, обязательно убедившись в чистоте светоприбора.

Регулирование лампочек в фарах Рено Логан Сценик

Исключительно замены лампочки мало. Базовой её особенностью считается то, что некоторые авто данной марки могут давать белое (обычно это светодиоды), а некоторые — жёлтое освещение. Основной момент — необходимо правильно выполнить замену и настройку ПТФ. Замена противотуманки в специализированном центре – гарантия того, что светопоток будет направлен именно туда, куда необходимо, а не вверх или в бок.

Во время регулирования профи соблюдают определенные правила. Во-первых, регулировку границ светопучка, что дают светодиоды, необходимо выполнять по максимуму точно. Во-вторых, важно понимать, что светопоток от этого источника никогда нельзя направлять выше определенной горизонтали. Монтаж профессионалами выполняется максимально близко к дороге. Это дает возможность абсолютно точно понять границу светопучка, что излучают светомодели.

Необходимо корректировать освещение на станции техобслуживания. Обязательно надо навестить сервисцентр. Только тогда замена лампочки в фаре Рено Логан будет качественной. Звоните и записывайтесь!

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами