Замена лампы ближнего света Шкода Октавия А7 в автосервисе

10 января 2020

Любое авто время от времени требует ремонта и восстановления. Заменой лампы на Октавии А7 займутся мастера нашего центра. Постановленные на заводе лампочки, могут прослужить довольно долго. Период жизни зависит от условий и периода эксплуатирования транспортного средства. Это примерно 2 года.

Замена освещения на Skoda Octavia A7 – процесс несложный, но лучше обратиться к профессионалам в Москве, хоть ремонт и не требуется каких-либо специальных инструментов или навыков, а также демонтирования фары. На Шкоду Октавия А7 обычно ставят лампы:

  1. Филипс.
  2. Осрам.
  3. Нарва.
  4. Бош.
  5. Които.

Если хочется, чтобы осветительные приборы работали долго, профи рекомендуют купить лампы Осрам ультра лайт или Филипс лонг лайт, это электролампочки, стоящие с автозавода и имеющие повышенный срок применения. Модуль ПТФ Шкода Октавия отсоединяется с крепления и достается наружу. Затем убирается фиксатор ПТФ, пройдя его также против часов. После замены прибора ПТФ Skoda Octavia монтирование выполняется в оборотном порядке. Не считая обыденных галогенок автовладельцы Шкода Октавия нередко пользуются их смене на линзы и ксенон, что инсталлируются в штатные модульные гнезда.

Замена световых приборов на Шкода Октавия

Лампа дальнего света и светоприбора ходовой части H15 стоит не на многих авто, и цена ее значительно выше, чем лампочек ближнего. В данной модели объединено дальнее освещение и ход-огонь. Даже если спираль ближнего огня хода сгорит, надо приобретать новую лампу, несмотря что спираль в норме.

На Шкода Октавия А7 замену лампы ближнего света проведут профессионалы техцентра в Москве. Мастер работает так:

  1. Вскрывает капотную крышку и проворачивает крышку фары на половину оборота против направления часов и убирает её.
  2. Убирают с электролампочки колодку электропроводов.
  3. Чтобы достать её следует элементарно тянуть на себя, потому как закреплена она на скобках из металла.
  4. Чтобы поставить новый прибор ближнего света, просто вставляет его в цоколь и зажимает до звука скобок.

Для замены сгоревшей детали для света в противотуманке мастер проводит демонтаж части решётки под радиатором, которая располагается слева, иначе говоря справа. Для этого мастер тянет эту деталь только на себя. Так появляется к обороту ПТФ и протянув руку в отверстие он давит на фиксирующий элемент сбоку, либо зажим ПТФ.

Устройство, замена и монтаж линз просит рабочий вариант разборки модуля фронталки, а результативность освещения такими устройствами ещё выше в противовес штатной оптики. Одновременно линзы Октавиа применяются как на лампах ближнего света, Линзы и ксенон органично входит в общий модуль Шкода и заметно делают лучше результативность освещения дорожного полотна. На Шкода А7 замену лампы проведем недорого. Подробнее по телефону в Москве.

Замена ламп опытными мастерами

Регулировку, замену ламп на Шкода Октавия А7 проведем недорого. После замены необходимо отрегулировать передние ближних автоприборов света на машине Skoda Octavia A5 и А7.

Работа по ближнему освещению выполняется при снаряженном состоянии авто, а именно с полным бачком топлива, абсолютным комплектом штатного инструментария, с давлением в покрышках, которое предусмотрено изготовителем. Для этой операции в отношении моделей Шкода с галогенками требуется специальная разметка экрана, а при регулировании ближней света ксенона нужно применить уникальную оптику, стендами, которые есть в распоряжении у нас на станции техобслуживания авто в Москве.

Если требуется ремонт света Октавия А7, освещения на любых транспортных средствах — звоните!

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами