Замена линз в автомобильных фарах в Москве

15 января 2020

Компания предлагает услуги, связанные с автомобильной оптикой. Одной из причин низкой освещаемости это изношенные линзы, которые следует заменить. Ранее они устанавливались только в дорогих автомобилях представителей высшего общества. Сейчас же, когда технологии становятся все более доступными обычному пользователю, их начали ставить и на сравнительно старые авто, изготовители которых не могли предусмотреть такой манипуляции. Поэтому наши квалифицированные работники всегда готовы помочь в замене автомобильных линз по сравнительно не высокой цене. Наша лаборатория имеет свой сайт и интернет-магазин, в котором можно приобрести моно- и билинзы различных видов по невысокой цене, при желании, совершить их замену собственными силами.

Осуществляем замену разных типов линз

В природе существует 3 вида: монолинзы, для галогеновых лампочек и биксеноновые – для ксеноновых, а также светодиодные билинзы. В данное время начинает появляться использование лазерного света в современных автомобилях.

В магазине предлагается замена билинз, которые, в свою очередь, делятся на следующие типы:

  • для простой установки: внедряются без дополнительных манипуляций над фарой. Технология была придумана в Китае, цена на такую линзу невысокая, выполнение ремонта недорогое, но на качестве это не сказывается. В работе используются специальные бутиловые герметики, что не позволяют фарам запотевать;
  • для установки при помощи металлических направляющих – владельцам авто, которым не подходит первый тип. Ксеноновые лампы при такой комплектации могут быть установлены в желаемом количестве – одна, две, несколько. Интернет-лаборатория предлагает ассортимент оригинальных или реплик оригинальных линз.

Все билинзы имеют хромовое покрытие, для лучшего отражения света, в отличии от предшественников с матовым напылением.

Виды работ лаборатории

Оказываем такие виды обслуживания, связанные с заменой линз в авто:

  1. Билинзы для ксенона, замена которой поможет в два раза сэкономить на покупке новой фары. Свечение без использования линзы в 5 раз менее яркое, чем с ней.
  2. Замена светодиодных билед-линз, светодиоды в котором могут быть размещены в любом положении и форме, лучи направляются на верхнюю часть отражателя. Яркость освещения от светодиода в 2 раза сильнее и ярче, чем у ксеноновых лампочек, как показывают результаты тестирования по ГОСТ.
  3. Линзы под галогеновые лампы так же можно найти в интернет-магазине компании, получить обслуживание в виде их замены или установки.
  4. Замена линз в противотуманки, включая демонтаж и адаптацию накладок. Большинство ПТФ имеют проблему слабого свечения. Настройка проводится таким способом, чтоб расширить кругозор но, при этом, не ослеплять участников встречного движения.
  5. Маркирование под ксенон. Если указана маркировка HCR (HC, HC/R), обозначающая галогеновые лампы, а они там ксеноновые, то невозможно пройти технический осмотр. Наказание за такое несоответствие может выражаться даже конфискацией имущества. Чтобы избежать такой проблемы, используйтесь заменой маркировки на DC (ближний свет), DR (дальний), DC/R (ближний или дальний), которую осуществляет наша организация.

Если возникают проблемы с поиском информации о работе, ее цены, советуем позвонить по номеру, указанному на сайте. Предлагаются гарантийные сроки на предоставленные услуги. На сайте можно заказать звонок, или создать заявку. Никакой траты на мобильные разговоры. Наши представители сами перезвонят на указанный Вами номер. Также можно оформить заявку на получение консультации. Задайте вопросы мастеру, которые касаются именно вашего авто. Ремонт доступен только на территории города Москва.

Apply icon
У вас имеются вопросы?
Оставьте заявку и мы свяжемся с вами